Blechtoast Grundrezept
Schwierigkeit: Einfach
9 Portionen
Zubereitungszeit : 15Minuten
Kochzeit : 15Minuten
ZUTATEN
250g Magerquark
4 Eier
15g Weinstein Backpulver
100g Haferkleie
ANWEISUNGEN
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren und mindestens 10 Minuten quellen lassen.
Streiche den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dünn aus.
Backe das Ganze bei 180°C ca. 10-15 Minuten im Backofen.
Lasse den Teig kurz abkühlen und schneide ihn anschließend in 9 Stücke.
Vor dem Essen noch einmal kurz in den Toaster.
Guten Appetit!
NOTIZEN
Du kannst das Toast noch mit Nüssen und Saaten verfeinern, um den perfekten Geschmack
für dich zu finden. Probiere dich ruhig aus!
Du solltest das Blechtoast vor dem Essen kurz anrösten, damit es schön knusprig ist.