Die GELBE Liste π
Willkommen, zur gelben Liste. Die aufgeführten Lebensmittel, können bei Low Carb mit Bedacht gegessen werden.
Essen bis zum Umfallen?
Nein. Die Lebensmittel auf der π Liste enthalten oftmals viel mehr Kohlenhydrate, als auf der grünen Liste oder sind bekannt dafür, das Hungergefühl zur fördern.
Gibt es noch etwas zu beachten?
Low Carb ist eine sehr protein- und fettreiche Ernährung. Aus diesem Grund solltest du darauf achten, gesunde Fette und Protein aus guten Quellen zu dir zu nehmen. Oftmals enthalten Low Carb Rezepte mehr Fett als man es aus der normalen Ernährung kennt. Scheue nicht zurück und hab keine Angst vor den Fetten. Außerdem möchte ich festhalten, dass diese Liste nur als Hilfsmittel dient und keinen personalisierte Ernährungsplan ersetzt.
Das gesuchte Lebensmittel ist nicht aufgeführt?
Wir versuchen stets unsere Liste so up-to-date zu halten, wie möglich. Allerdings gibt es so viele Lebensmittel, dass das den Rahmen der Listen sprengen würde. Wenn du schnell wissen musst, ob ein Lebensmittel geeignet ist, kannst du die Lebensmittel Datenbank FDDB nutzen, oder deine Frage unserer Facebook-Gruppe stellen. Viel Spaß!
π Gemüse
Mais ( gekocht )
Hokkaido Kürbis
Karotten
Pastinaken
Rote Beete (roh & gekocht)
π Obst, frisch
Apfel
Ananas
Birne
Feige
Granatapfel
Honigmelone
Kaki
Kirschen
Litschi / Lychee
Mandarine
Mango
Melone
Mispel
Nektarine
Pampelmuse
Pflaume
Pomelo
Quitten
Weintrauben
π Snacks
Light / Zero Produkte
π Zum süßen
Süßstoff
π Alkohol
Fast jede Art von Spirituosen
Trockener Sekt & Wein
π Hülsenfrüchte
Soja
Braune Linsen (gekocht)
Gelbe Linsen (gekocht)
Grüne Linsen (gekocht)
Kichererbsen (gekocht)
Rote Linsen (gekocht)
π Bindemittel
Agar Agar
π Sonstiges
Amaranth
Buchweizen
Dinkelkleie (auch Dinkelkleie Flocken)
Haferkleie (auch Haferkleie Flocken)
Quinoa