Crunchy Müsli
Schwierigkeit: Einfach
10 Portionen
Zubereitungszeit  40Minuten
Du kannst mit deinem leckeren Crunch-Müsli z.B. einen langweiligen Joghurt aufpeppen.
Oder auch als Topping für Salate nutzen.

ZUTATEN
3 Stück Eiweiß ( ohne Aufschlagen )
50 g Mandeln blanchiert gestiftelt
40 g Kokosraspeln
4 EL Wasser
100 g Sonnenblumenkerne
60 g Kürbiskerne
40 g Leinsamen geschrotet
50 g Sesam hell
100 g Haselnusskerne
5 Tropfen Butter Vanille Aroma

ANWEISUNGEN
Heize den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vor.

Vermische alle Nüsse und Saaten mit dem Eiweiß und gebe die Süße hinzu.

Füge noch 4 El warmes Wasser hinzu.

Verteile die Masse auf ein Backpapier und gebe es in den Backofen.

Zwischendurch immer mal wieder wenden. Ich habe es drei Mal gemacht.

Lasse das Ganze ca. 30 Minuten im Backofen.

Danach alles abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäß geben.

Guten Appetit!