Currywurst Suppe

Schwierigkeit: Einfach

4 Portionen

Zubereitungszeit  30Minuten

 

ZUTATEN

100 g Creme fraiche

700 g Currywurst

1 Stück Paprika grün

300 g Tomaten passiert

200 g Champignons

400 g stückige Tomaten

1 kleine Zwiebel

1 EL Öl

 

GEWÜRZE

Salz, Pfeffer, Curry – nach Bedarf

Cayennepfeffer oder Chili – optional

 

ANWEISUNGEN

Alles kleinschneiden. Zuerst die Zwiebeln andünsten.

Dann die Currywurst hinzugeben und leicht anbraten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und das Ganze köcheln lassen.

Ordentlich Curry hinzugeben.

Wer es gerne scharf mag, noch ein wenig Cayennepfeffer oder Chili und natürlich Salz und Pfeffer.

 

Mit einem Klecks Creme fraiche und Baguette servieren.

Als Baguette kannst du unser Leinsamen Baguette machen.

Guten Appetit!