Currywurst Suppe
Schwierigkeit: Einfach
4 Portionen
Zubereitungszeit 30Minuten
ZUTATEN
100 g Creme fraiche
700 g Currywurst
1 Stück Paprika grün
300 g Tomaten passiert
200 g Champignons
400 g stückige Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
GEWÜRZE
Salz, Pfeffer, Curry – nach Bedarf
Cayennepfeffer oder Chili – optional
ANWEISUNGEN
Alles kleinschneiden. Zuerst die Zwiebeln andünsten.
Dann die Currywurst hinzugeben und leicht anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und das Ganze köcheln lassen.
Ordentlich Curry hinzugeben.
Wer es gerne scharf mag, noch ein wenig Cayennepfeffer oder Chili und natürlich Salz und Pfeffer.
Mit einem Klecks Creme fraiche und Baguette servieren.
Als Baguette kannst du unser Leinsamen Baguette machen.
Guten Appetit!