Falscher-Kartoffelsalat mit Kohlrabi
Schwierigkeit: Einfach
5 Portionen
Zubereitungszeit : 15 Minuten
Mit diesem Kohlrabi-Salat ist in Handumdrehen ein megaleckerer “falschen Kartoffelsalat” fertig!

Statt dem Kohlrabi kannst du diesen Salat auch mit Knollensellerie oder Steckrübe ausprobieren.

Für die vegetarische Variante einfach die Wurst weglassen.

 

ZUTATEN
2 Stück Kohlrabi
2 Eier
2 EL Senf – gestrichen
150 g Mayonnaise
5 StückCornichons ( kleine Gewürzgurken )
400 g Geflügel Fleischwurst
Salz, Pfeffer nach Bedarf

ANWEISUNGEN
Kohlrabi schälen, in Würfel schneiden und kochen bis er weich ist.

Eier hart kochen.

Wenn der Kohlrabi fertig ist, abgießen und in eine Schüssel geben.

Cornichons, Fleischwurst und die harten Eier in kleine Würfel schneiden und dazu geben.

Mayo mit Senf vermischen und ebenfalls in die Schüssel geben.

Nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzugeben.

Guten Appetit!