Fluffige Pfannkuchen
Schwierigkeit: Einfach
3 Portionen
Zubereitungszeit : 15 Minuten
Wie du Pfannkuchen noch leckerer machst? Natürlich mit herzhaften und süßen Füllungen!
Ob mit Spinat, Bacon und Cheddar oder Heidelbeer-Quark – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
ZUTATEN
100 ml Vollmilch 3.5%
2 Eier
45g Weizenkleber
20g Kokosmehl
1/2 TL Weinstein Backpulver – gestrichen
Xylit nach Bedarf
etwas Butter zum Ausbacken
ANWEISUNGEN
Alles in einer Schüssel verrühren.
Sollte die Masse zu dick sein, gebe noch etwas Milch hinzu.
Zum Süßen z.B. ein paar Tropfen Flavedrops Vanille nehmen.
Du kannst nach Belieben Xylit nutzen oder jede andere LC Süße.
Backe deine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Butter aus. bis sie schön goldbraun sind.
Fülle deine Pfannkuchen nach Belieben. z.B: mit Quark und NuNux (Haselnusscreme von Xucker)
Guten Appetit!