Fluffiger Joghurt a la Spaghettieis
Schwierigkeit: Einfach
2 Portionen
Zubereitungszeit : 15 Minuten

 

Gut gekühlter Genuss an warmen Sommertagen!  

ZUTATEN
150 ml Sahne
2 Stück Eiweiß
150 g Erdbeere TK oder frisch
2 g Johannisbrotkernmehl
5 Tropfen Flavedrops White Chocolate
300 g Joghurt natur
konforme weiße Schokolade z.B. No Sugar Added

ANWEISUNGEN
Die Erdbeeren in der Mikrowelle auftauen (oder frische nehmen), pürieren und beiseite stellen.

Dann die Sahne steif schlagen und mit dem Johannesbrotkernmehl vermischen

Die 2 Eiweiß steif schlagen.

Den Joghurt, die Sahne und die Flavedrops vermischen.

Das Eiweiß vorsichtig unterheben.

Nun in ein Glas Schichten.

Erst die Joghurtmasse dann etwas Erdbeerpüree, nochmal die Joghurtmasse und wieder Erdbeerpüree.

Zum Schluss einen Klecks der Joghurtmasse und die geriebene weiße Schokolade drüber streuen.

Guten Appetit!