Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe
Schwierigkeit: Einfach
4 Portionen
Zubereitungszeit : 25 Minuten


Dieses Rezept für die Käse Hackfleisch Suppe mit Lauch ist der absolute Burner. Die Suppe ist köstlich, perfekt für die Low Carb Ernährung geeignet und du brauchst nur 20 Minuten zum Kochen.

ZUTATEN
250 g Rinderhackfleisch
400 g Porree
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
200 g Creme fraiche
Salz und Pfeffer – nach Bedarf

ANWEISUNGEN
Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig anbraten.

In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben schneiden.

Die Porree Scheiben waschen und zum Hackfleisch dazugeben, ca. 1 Minute mit dünsten.

Dann die Brühe hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.

Direkt den Schmelzkäse hinzugeben.

Wer es flüssiger mag, der gibt noch Wasser hinzu.

Nochmal ca. 5-10 Minuten kochen lassen.

Creme fraiche hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig.

Guten Appetit