Mascarpone-Schoko-Quark Creme
Schwierigkeit: Einfach
2 Portionen
Zubereitungszeit : 15 Minuten
Diese Süßspeise ist jede Sünde wert. Cremig und lecker schokoladig.
ZUTATEN
250 g Magerquark
150 ml Sahne
200 g Mascarpone
2 EL Kokosöl – gestrichen
2 TL Backkakao – gestrichen
2 EL Haselnusskerne – gehackt
Flavedrops : Schokolade oder White Chocolate – nach Bedarf
ANWEISUNGEN
Mascarpone mit dem Quark und etwas Wasser cremig rühren.
Flavedrops White Chocolate nach Bedarf unterrühren, in zwei Hälften teilen und die eine Hälfte mit Backkakao vermischen
Knackschoki : Etwas Kokosöl (geschmolzen), Backkakao und Süße (ich habe wieder die Flavedrops genommen) vermischen.
Nun in zwei Gläser schichten. Weiße Creme, Kakao Creme und Knackschoki abwechselnd.
Als Topping noch etwas von der Sahne und die gehackten Haselnüsse geben.
Mit Knackschoki übergießen und kurz in den Kühlschrank.