Pizzasuppe - ein Rezept von Janine Schwarzer 

Schwierigkeit: Einfach

4 Portionen

Zubereitungszeit : 30 Minuten

 

Warum sollte man sich zwischen Pizza und Suppe entscheiden müssen ?
Wenn doch beides zusammen auch extrem lecker ist. 

ZUTATEN:
• etwas Öl
• 250g Rinder-Hackfleisch
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 kleine Zucchini
• 1 rote Paprika
• 100g Champignons
• 250g Tomaten
• 100ml Sahne
• 500g passierte Tomaten
• 300g Gemüsebrühe
• 1 EL Frischkäse
• (optional 1 kleine Dose Mais)
• Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano, Thymian, Basilikum

ZUBEREITUNG
Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe pressen, Zucchini würfeln,
Champignons in Scheiben schneiden, Paprika würfeln, Tomaten würfeln.


Öl in einen Topf geben und Hackfleisch anbraten.
Dann Zwiebeln, Knobi, Zucchini, Champignons und Paprika dazugeben und 3-4 Min. mitbraten.

Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, Tomaten, Frischkäse
und Sahne dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.


Zum Schluss (wer möchte) Mais dazugeben und nach Belieben würzen.

Guten Appetit!