Putengyros
Schwierigkeit: Einfach
2 Portionen
Zubereitungszeit : 20 Minuten
Selbstgemachter Tsatsiki schmeckt super dazu!
ZUTATEN
400 g Putengeschnetzeltes
1 Stück rote Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer – nach Bedarf
ANWEISUNGEN
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, eine Knoblauchzehe kleinhacken.
Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Putengeschnetzeltem in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Gewürze hinzugeben.
Es gibt ein extra Gyrosgewürz von Ostmann.
Ich habe Paprika Edelsüß, Paprika Rosenscharf, Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer an das Fleisch gegeben.
Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Vor dem anbraten einige Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen.
Alles anbraten und am besten mit unserem selbstgemachten Tsatsiki genießen.
Guten Appetit!