Raffaelo Porridge
Schwierigkeit: Einfach
1 Portion
Zubereitungszeit : 15 Minuten

 

Die Kombination aus kalten Beeren und heißem Porridge ist ein Traum!

ZUTATEN
50g Sahne
100g Vollmilch 3.5%
10 g Mandeln blanchiert gestiftelt
50g Kokosraspeln
5g Kokosöl
5 Tropfen Flavedrops Vanille
100 g Himbeeren TK

ANWEISUNGEN
Das Kokosöl in eine kleine Pfanne geben und schmelzen lassen.

Dann die Kokosraspeln hinzu geben und unter ständigem Rühren für wenige Augenblicke anrösten.

Die Kokosraspeln mit Milch und Sahne ablöschen und nach Geschmack süßen – in meinem Fall hier FlavDrops.

Es geht natürlich auch mit Xylit oder Erythrit, je nach Geschmack.

Unter regelmäßigem Rühren für wenige Minuten auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.

Das Raffaello Porridge in ein Schälchen geben und mit Himbeeren (aufgetaut aber noch kalt) und Mandelstiften dekorieren.

Sofort genießen!