Rindergulasch mit Paprika
Schwierigkeit: Einfach
4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
Linsennudeln passen hervorragend dazu!
ZUTATEN
500 g Rindergulasch
400 g gehackte Tomaten
500 g passierte Tomaten
1 Stück Zwiebeln
2 Stück Paprika rot
2 TL Gemüsebrühe – gestrichen
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz – nach Bedarf
ANWEISUNGEN
Zwiebel kleinschneiden und andünsten.
Das Rindergulasch habe ich nochmals in kleinere Stücke geschnitten und zu den Zwiebeln dazugegeben.
Das Fleisch scharf anbraten und mit den passierten Tomaten und gehackten Tomaten ablöschen.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Zum Gulasch hinzugeben.
2 TL Brühpulver, Pfeffer, Paprikagewürz hinzugeben. Nach Bedarf salzen.
Das Ganze nun ca. 1 Stunde köcheln lassen auf kleiner Stufe.
Guten Appetit!