Rucola Salat
Schwierigkeit: Einfach
5 Portionen
Zubereitungszeit :15 Minuten

 

Dieser Salat passt hervorragend als Begleitung für ein saftiges Steak oder ein Stück leckeren Fisch!

ZUTATEN
120 g Rucola
100 g Parmesan gerieben
140 g Getrocknete Tomaten
250 g Mozzarella Kugel
140 g Salatveredler – Kerne Mischung

ANWEISUNGEN
Rucola waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.

Den Mozzarella in Streifen schneiden, die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles zu dem Rucola geben.

Die Salatkerne in einer Pfanne kurz anbraten (ohne Öl) Diese auch zu dem Rucola und dem Rest geben.

Als Dressing verwende ich ein wenig von dem Öl der getrockneten Tomaten.

Am Schluss mit Salz würzen und alles vermischen.

Auf den Salat den Parmesan verteilen und die Schüssel in den Kühlschrank geben damit der Salat etwas ziehen kann.

Guten Appetit!