Rustikales LC Baguette
Schwierigkeit: Einfach
1 Portion
Zubereitungszeit : 15Minuten
Gesamtzeit : 45Minuten


Dieses leckere Baguette eignet sich hervorragend zum Dippen und als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

ZUTATEN
100 g Magerquark
80 g Weidebutter
2 Eier
40 g Weizenkleber
6 g Weinstein Backpulver
50 g Leinsamenmehl
60 g Eiweißpulver Neutral
1 TL Salz – gestrichen

ANWEISUNGEN
Erst alle trockenen Zutaten vermischen, dann die anderen hinzugeben.

Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

Aus der Masse ein Baguette formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Nach Bedarf mit Sesam oder schwarzem Kümmel bestreuen.

Nun 15 backen, danach die Temperatur auf 100°C runterstellen und weitere 10 Minuten im Backofen lassen.

Wer es nicht mag, wenn es innen leicht feucht ist, schneidet das Baguette in Scheiben uns gibt diese nochmal kurz in den Backofen.

Guten Appetit!