Schnelle Mandelkekse
Schwierigkeit: Einfach
12 Stück Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit : 16 Minuten
Leckere Mandelkekse zum Kaffee oder Tee.

ZUTATEN
1 Ei
60 g Mandelmehl weiß entölt
35 g Mandeln gemahlen
15 g Mandeln gehackt
50 g Butter
Butter Vanille Aroma – nach Bedarf

ANWEISUNGEN
Gebe alles in eine Schüssel (Butter sollte weich sein, nicht flüssig), zu einem Teig kneten.

Kleine Bällchen formen und diese platt drücken und auf ein Backblech mit Backpapier geben.

Als Deko habe ich noch ein paar gehackte Mandeln auf die Kekse gegeben.

In den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 6 Minuten backen.

Sie sind dann noch weich, werden aber etwas fester wenn sie trocknen.

Guten Keksappetit!